Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

zeile dynamisch finden

zeile dynamisch finden
05.12.2012 10:22:17
robert_1
Hallo liebe Community,
ich möchte mit folgendem Statement:
Sheets("program_data").Cells(i, 16) = Sheets("PI").Cells(Sheets("program_data").Cells(n, 15).Value, 1)
einen Wert im sheet "program_data" mit einem Wert aktualisieren, der in der Zeile steht, die durch
"Sheets("program_data").Cells(n, 15).Value" definiert wird; dabei befindet sich der abzufragende Wert auf dem sheet "PI".
Es kommt aber eine Fehlermeldung. MAcht mein Quelltext Sinn?
Ich hoffe meine Erklärung ist verständlich!?
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zeile dynamisch finden
05.12.2012 10:44:10
Hugo
Hallo,
welchen Wert hat n? Und was steht dann in der mit Cells(n, 15) angesprochenen Zelle? Dort muss ein Zahl für eine Zeilennummer stehen.
Gruß
Hugo

AW: zeile dynamisch finden
05.12.2012 11:14:23
robert_1
sorry cells(n,15) muss auch cells(i,15) lauten
und i beginnt bei 2 und zählt solang hoch bis kein eintrag mehr in der liste ist
genau dort steht eine Zahl (15) für die anzusprechende zeile

beantowrtet,zu
05.12.2012 11:21:51
robert_1
oh :)
daran lag der Fehler sogar, jetzt funktionierts.
Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige