Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren blockiert!

Kopieren blockiert!
10.12.2012 14:18:32
serge
Hallo Leute
Um die aktive Zeile zu markieren habe folgendes im meiner Datei:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Dim rng As Range
Set rng = Range("B5:U23")
If Not Intersect(Target, rng) Is Nothing Then
rng.Interior.ColorIndex = xlNone
' neue Zeile einfärben
Cells(Target.Row, 2).Resize(, rng.Columns.Count).Interior.ColorIndex = 33
End If
End Sub

Es trettet das Problem auf dass ich nicht mehr Kopieren und Einfügen kann!
Nach dem Bewegen des Kursors leert sich die Zwischenablage.
Was ist da falsch?
Danke für Euere Hilfe

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren blockiert!
10.12.2012 14:26:29
robert
Hi,
bei mir funkts...
Was machst Du genau?
Gruß
robert

AW: Kopieren blockiert!
10.12.2012 14:37:19
serge
Hallo Robert
anbei meine Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/82957.xls
Ich möchte die Werte aus Jan nach Feb kopieren!
Das geht nicht!
Gruss Serge

AW: Kopieren blockiert!
10.12.2012 14:50:27
robert
Hi,
hier Deine Datei zurück-alles kopiert ! Allerdings mit Excel 2010 !
Probier mal das Worksheet.Activate rauszunehmen.
Gruß
robert

Bei mir geht es nicht!!! Excel 2003!
10.12.2012 14:57:00
serge
Robert
Schade bei mir klappt es nicht, darum habe ich auch um Hilfe gebeten!
Anbei meine Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/82957.xls
Ich möchte die Werte aus Jan nach Feb kopieren!
Das geht nicht in Excel 2003!
Gruss Serge

Anzeige
Worksheet.Activate raus!!!
10.12.2012 15:01:02
serge
Robert
Auch nâch lösche von Worksheet.Activate klappt es nicht, darum habe ich auch um Hilfe gebeten!
Anbei meine Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/82957.xls
Ich möchte die Werte aus Jan nach Feb kopieren!
Das geht nicht in Excel 2003!
Gruss Serge

Probiers mal so...
10.12.2012 16:12:03
robert
Hi,
dazu musst Du aber in eine Zelle etwas eingeben !
Habs getestet( Excel2003 )-funktioniert.
Gruß
robert
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
Set rng = Range("B5:U23")
If Not Intersect(Target, rng) Is Nothing Then
rng.Interior.ColorIndex = xlNone
' neue Zeile einfärben
Cells(Target.Row, 2).Resize(, rng.Columns.Count).Interior.ColorIndex = 33
End If
End Sub

Anzeige
Danke!!!
10.12.2012 22:24:44
serge
Hi Robert
Ich war ausser Haus,darum meine späte Antwort!
Danke für dein Vorschlag, er klappt.
Mit deinem Worksheet_Change zeigt es mir die Zeile erst an wenn ich die Eingabe gemacht habe.
Mit meinem Worksheet_SelectionChange weiss ich auf welcher Zeile ich bin bevor ich die Eingabe gemacht habe, aber das Kopieren klappt eben nicht.
Ich habe nach deinem Vorschlag dann eine andere Variante probiert: Worksheet_BeforeDoubleClick
So wird mir die Zeile bevor der Eingabe angezeigt, auch das Kopieren klappt, gefällt mir besser!
Danke und gute Nacht
Serge

Anzeige
AW: Danke f.Rückmeldung :-) owT
11.12.2012 07:58:53
robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige