Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Shortcut Werte einfügen

Shortcut Werte einfügen
14.12.2012 14:07:27
Dirk
Hallo,
ich suche einen Shortcut mit ich den kopierten Bereich (Strg + V) als Werte einfügen kann, ohne über das gesamte Menü zu gehen.
Gibt es sowas...
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
D. Hammermann

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Tastenkomnbination für Befehl oder Makro
14.12.2012 14:38:42
NoNet
Hallo Dirk,
anstelle der Maus kann man das Menü ja auch per Tastenkombinationen bedienen.
Für "Inhalte - einfügen - Werte" gibt es diesen Shortcut :

Alternativ kannst Du das Symbol auch in die Schnellzugriffleiste einbinden :
Userbild
Oder Du erstellst das folgende Makro und weist diesem eine Tastenkombination zu :
'In ein Modul, z.B. Modul1 :
Sub AlsWertEinfuegen()
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub
Userbild
Gruß, NoNet

Anzeige
Office 2010 vs. Office 2007
14.12.2012 14:43:33
Rolf
Hallo Dirk,
kenne leider nur folgende Krücke.
Nach Strg+V und Einfügebreich markieren: das kleine schwarze Dreieck unter Einfügen anklicken und dann den Buchstaben "w" eingeben. Ich lass' die Frage mal offen. Vielleicht hat jemand anderes eine geniale Idee.
Gruß, Rolf

AW: Shortcut Werte einfügen
17.12.2012 11:35:07
Dirk
Hallo,
vielen Dank für euere Hilfe.
Hat beides funktioniert.
Mit freundlichen Grüßen
D. Hammermann

96 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige