Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

RefreshAll

RefreshAll
18.12.2012 12:02:11
Markus
Hallo Excel Freunde,
Ich habe eine Datei, die sich aus mehreren Dateien mit Verknüpfungen Daten holt.
Das funktioniert beim öffnen der Datei sehr gut. Jetzt möchte ich aber die geöffnete Datei aktualisieren.
Das funktioniert allerdings weder über den Button "alle aktualisieren", noch über den VBA Befehl RefreshAll.
Woran kann das liegen?
lg
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: RefreshAll
18.12.2012 12:44:28
Eugen
Hallo Markus
Public Sub upd_links()
ActiveWorkbook.UpdateLink Name:=ActiveWorkbook.LinkSources
End Sub
MfG
Eugen

AW: RefreshAll
18.12.2012 13:41:34
Markus
Hallo Eugen,
Danke hat funktioniert!
lg
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige