Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Lösche bereich, nicht ganze Zeile...

Lösche bereich, nicht ganze Zeile...
13.01.2013 09:56:02
Thorsten_Z
Moin liebes Forum,
Ich habe diesen Code
Sub Loe()
If ComboBox1.ListIndex > 0 Then
Rows(ComboBox1.ListIndex + 1).Delete
End Sub
Dieser sucht mit eine bestimmte Zeile und löscht diese komplett!
Ich brauche aber nicht die komplette Zeile gelöscht, sondern nur den Bereich A bis P der entsprechenden Zeile.
Wer kann mir da Hilfestellung geben?
Besten Gruß
Thorsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lösche bereich, nicht ganze Zeile...
13.01.2013 10:16:51
Matthias
Hallo Thorsten
Dim MyRow&
If ComboBox1.ListIndex > 0 Then
MyRow = ComboBox1.ListIndex + 1
Range("A" & MyRow & ":P" & MyRow).Delete Shift:=xlUp
End If
Gruß Mathias

AW: Lösche bereich, nicht ganze Zeile...
13.01.2013 10:18:08
Hajo_Zi
Hallo Torsten
Ranger("A" & ComboBox1.ListIndex + 1 & ":P" & ComboBox1.ListIndex + 1).Delete

AW: Lösche bereich, nicht ganze Zeile...
13.01.2013 10:33:51
Thorsten_Z
Moin Matthias und Hajo,
genau das wars. Danke für eure Hilfe. Ich mußte nur noch ".Delet" durch ".ClearContents" ersetzen (Weil er mir ja sonst die komplette Zeile und nicht deren Inhalt gelöscht hätte) und nun gehts!!!
Euch noch einen Schönen Sonntag
Besten Gruß
Thorsten
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige