Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Leere Zellen überschreiben

Leere Zellen überschreiben
15.01.2013 14:44:42
Black
Hallo Excel Freunde.
Ich habe in einer Tabelle in Spalten J und K manche Zellen leer. Wenn leer musste ic durch -- ersetzen. Es wird aber immer eine andere Zeilen Anzahl geschrieben. Also kann ich nicht mit WENN funktion. Gibt es eine Möglichkeit mit VBA?
https://www.herber.de/bbs/user/83404.xls
Gruß Stan

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Zellen überschreiben
15.01.2013 14:47:32
Hajo_Zi
markiere die Spalte, gehe zu, Inhalte, Leerzellen, Bearbeitungsleist --, Strg+Enter.

AW: Leere Zellen überschreiben
15.01.2013 15:15:13
Black
Danke Hajo,
so funktioniert.
Gruß Stan

AW: Leere Zellen überschreiben
15.01.2013 15:23:00
Black
Hallo Hajo,
Wenn die Zellen leer sind, dann funktioniert.
Ich sehe gerade, dass die nicht leer sind sonder einen Blank haben.
Dann sagt der gleich keine Zellen gefunden. So muss ich zuerst die Blanks löschen, oder Blanks ersetzen.
Stan

AW: Leere Zellen überschreiben
15.01.2013 15:33:09
Black
Hallo Hajo,
Wenn die Zellen leer sind, dann funktioniert.
Ich sehe gerade, dass die nicht leer sind sonder einen Blank haben.
Dann sagt der gleich keine Zellen gefunden. So muss ich zuerst die Blanks löschen, oder Blanks ersetzen.
Stan

Anzeige
AW: Leere Zellen überschreiben
15.01.2013 15:38:07
Hajo_Zi
Aus dem Beitrag hätte ich nichts als offen angesehen.
Ich sehe Deine Datei nicht, sind es sonst nur Formeln, dann konstante.
Gruß Hajo

AW: Leere Zellen überschreiben
15.01.2013 16:57:19
Hajo_Zi

Option Explicit
Sub Ersetzen()
Dim LoI As Long
Dim Loletzte As Long
Loletzte = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
For LoI = 1 To Loletzte
If Trim(Cells(LoI, 10)) = "" Then
Cells(LoI, 10) = "--"
End If
If Trim(Cells(LoI, 11)) = "" Then
Cells(LoI, 11) = "--"
End If
Next LoI
End Sub

Gruß Hajo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige