Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausgewählte Zeilen in neues Blatt

Ausgewählte Zeilen in neues Blatt
29.01.2013 16:55:44
Stefan
Hallo, in einer Tabelle steht in
Spalte A = Artikel-ID.
Spalte K = Lagerbestandswert %
Spalte R = Liefermenge
Wie kann ich in einem neuen Blatt automatisch alle Artikel anlegen laassen, die bsw. K>=0; K<=15 ~f~ liegen und bei denen ~f~ R>0 ist?
Geht das überhaupt per Formel in der Zelle oder braucht es da ein Macro?
Danke für die Hilfe und Grüße
Stefan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgewählte Zeilen in neues Blatt
29.01.2013 23:46:10
Matze
Hallo Stefan,
nutz doch den Autofilter. Erst Spalte R filtern gröser 0. Dann spalte K zwischen 0 u. 15
Matze

AW: Ausgewählte Zeilen in neues Blatt
30.01.2013 08:46:11
Stefan
Hi, Danke für den Tipp. Funktioniert im Prinzip, nur muss ich den Filter jedesmal neu "starten".
Gibt es auch eine Möglichkeit, dass der nach jeder Änderung neu filtert?

AW: Ausgewählte Zeilen in neues Blatt
30.01.2013 12:04:45
Matze
Hallo Stefan,
hier die 2 kleinen Makros in ein Modul einfügen.
Erstelle 2 buttons in deiner Tabelle und weise diese dementsprechend zu.
Sub Filtern()
Range("A1:R1").Select
Selection.AutoFilter 'Filter ein
'erstes Filterkriterium
ActiveSheet.Range("$A$1:$R$13").AutoFilter Field:=18, Criteria1:=">0", _
Operator:=xlAnd
'' zweites Filterkriterium
ActiveSheet.Range("$A$1:$R$13").AutoFilter Field:=11, Criteria1:=">=0", _
Operator:=xlAnd, Criteria2:="
Sub FilterAus()
Selection.AutoFilter
End Sub
Matze

Anzeige
AW: Ausgewählte Zeilen in neues Blatt
30.01.2013 12:09:26
Stefan
Hi, Danke. Werd das mal testen.
Grüße
Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige