Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: was ist daran falsch????

VBA: was ist daran falsch?
30.01.2013 20:58:51
Holger

With ThisWorkbook.Sheets("Starter")
.Activate
Range(.Range("Mastermonat"), .Range("Mastermonat").End(xlDown).Row).Select
End With

Der Titel sagt alles. Bei mir kommt immer die Fehlermeldung "Range für Global fehlgeschlagen.
Ich habe ne einspaltige Tabelle, die oberste Zelle heißt "Mastermonat", ich möchte die gesamte Tabelle markieren. Es gibt keine anderen befüllten Zellen auf dem Arbeitsblatt.
PS: Problem ist vereinfacht dargestellt

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
.Row liefert eine Zeilennr, ...
30.01.2013 21:05:48
Luc:-?
…Holger,
Range verlangt hier aber 2 Zellen! Also entweder ohne .Row oder als Index von Cells.
Gruß Luc :-?

AW: VBA: was ist daran falsch?
30.01.2013 21:16:39
Daniel
Hi
der Fehler wurde dir ja schon genannt.
unter der Voraussetzung "keine weiteren gefüllten zellen", geht auch folgendes:
.Range("MasterMonat").CurrentRegion.Select
Gruß Daniel

danke euch beiden, hat geklappt owT
30.01.2013 21:42:09
Holger
:)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige