Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

doppelte Werte

doppelte Werte
03.02.2013 11:24:41
Dani
Guten Tag zusammen
In Spalte A habe ich alles Datums eingetragen. Mit einem VBA möchte ich die Zeilen mit gleichen Datums selektieren und in die Zwischenablage kopieren.
Gibts da eine Möglichkeit?
Herzlichen Dank
dani

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: doppelte Werte
03.02.2013 12:37:54
Dani
Nachtrag:
hier noch mein Versuch:
d = Cells(i, 1).Value
Dim lngDat As Long
lngDat = CDate(d)
ActiveSheet.Range("$A$2:$A$13").AutoFilter Field:=1, Criteria1:= _
(Format(lngDat, "dd.mm.yyyy")), Operator:=xlAnd
Range("A3:G21").Select
Selection.Copy

AW: SpecialCells-Visible
03.02.2013 12:44:09
hary
Hallo
Wenn dein Filter klappt, dann versuchs mal mir SpecialCells-Visible
Range("A3:G21").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy 'kopiert nur sichtbare

gruss hary

AW: SpecialCells-Visible
03.02.2013 13:06:13
Dani
Hallo hary
Danke. War in dem Fall nicht so weit weg von der Lösung.
Da das Anwenden von Filtern mit Grundsäzlich nicht gefällt, lasse ich mal die Frage offen
Dani

Anzeige
SpecialCells-Fehler
04.02.2013 13:29:45
Klaus
Hallo Dani,
wenn du nicht filtern willst (warum eigentlich nicht?), nimm eine Hilfsspalte. In dieser provozierst du eine Fehlermeldung, wenn die Filterbedingung eintritt (zB so: in Spalte X die Formel =WENN(Bedingung;1/0;1) , das ergibt #DIV0! für jede Zelle die im Filter wäre).
Die Fehler-Zellen kannst du jetzt über
Range("X1:X100").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).Select
greifen. Statt select bastelts du dir mit offset oder entirerow den benötigten Bereich zusammen und kopierst ihn.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: SpecialCells-Fehler
04.02.2013 17:53:16
Dani
Hallo Klaus
super, herzlichen Dank
Gruss Dani

Anzeige
Danke für die Rückmeldung! owT
05.02.2013 08:03:50
Klaus
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige