Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autoausfüllen mit Werten aus Liste VBA

Autoausfüllen mit Werten aus Liste VBA
06.02.2013 08:02:16
Alex
Guten Morgen Leute!
Ich benötige mal wieder eure Hilfe.
Um die Arbeitsabläufe bei mir zeitl. zu optimieren habe ich folgende Vorstellung:
In einem Sheet - welches Namentlich bezeichnet ist - (z.B. "Namen")
sind von Zelle A1 bis ... Namen aufgelistet.
Diese Namen sollen nun per VBA in ca. 140 Sheets mit verschiedenen Namen
in die Zelle A4 geschrieben werden.
Dies geschieht solange, bis entweder alle Namen aus "Namen" in die einzelnen sheets,Zelle A4 eingetragen sind, oder
bis das letzte sheet befüllt wurde.
Vielleicht könnte man auch ein sheet (Bsp. "Übersicht") von der Prozedur ausnehmen und so vor dem Beschreiben in A4 ausnehmen.
Ich denke eine Beispieldatei ist entbehrlich und hoffe ihr habt verstanden was ich möchte.
Vielen Dank erneut und Gruß
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autoausfüllen mit Werten aus Liste VBA
06.02.2013 12:37:15
Rudi
Hallo,
Sub aaaa()
Dim i As Long, wks As Worksheet
i = 1
For Each wks In Worksheets
Select Case wks.Name
Case "Namen", "Übersicht"
'nix
Case Else
wks.Range("A4") = Sheets("Namen").Cells(i, 1)
i = i + 1
End Select
If Sheets("Namen").Cells(i, 1) = "" Then Exit Sub
Next wks
End Sub

Gruß
Rudi

Sorry für die späte Meldung! Danke Rudi!Läuft! o.T
08.02.2013 15:50:55
Alex
.
Anzeige

330 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige