Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1296to1300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivot Feldlisten sind tot...

Pivot Feldlisten sind tot...
11.02.2013 18:32:48
robert
Hi,
ich suche nun seit Stunden im Internet, wie die Feldlisten wieder aktualisiert werden.
Leider keine Lösung gefunden-gibt's dafür vielleicht ein Makro?
Fazit:ich kann momentan keine Pivot erstellen, System auf gestern zurückgesetzt,
kein Erfolg....
Ist Datei-unabhängg, da auch mit-Datei-Neu- auch kein Erfolgt.
Bin am verzweifeln, ich mag Pivot nämlich.
Gruß
robert

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Feldlisten sind tot...
12.02.2013 08:40:25
Luschi
Hallo Robert,
das ist ein altes Kriegsleiden von Excel-Pivot. Wenn man die Pivot-Feldliste manuell ausschaltet, Datei speichert, dann kann Dein beschriebener Zustand auftreten. Gegenmittel:
ActiveWorkbook.ShowPivotTableFieldList = True
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Feldliste-BS flackert....
12.02.2013 08:58:52
robert
Hi,
wenn ich auf Feldliste anzeigen gehe, flackert zwar der Bildschirm, aber die Feldliste
ist nicht sichtbar......
Gruß
robert

AW: Feldliste-BS flackert....
12.02.2013 09:13:31
Luschi
Hallo Robert,
die Feldliste wird natürlich nur angezeigt, wenn sich der BS-Cursor im Pivottabellenbereich befindet.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Anzeige
AW: Feldliste-BS flackert....
12.02.2013 09:23:40
robert
Hi Luschi,
ich hab schon zig Pivots erstellt, natürlich hast Du Recht :-)
Anbei eine einfache Datei, probiers bei Dir mal aus.
Bei mir wird die Feldliste nicht angezeigt, wie gesagt, der BS flackert, aber man sieht nichts!
Gruß0
rober
https://www.herber.de/bbs/user/83865.xlsm

schon mal neu gestartet.
12.02.2013 09:53:45
Matthias
Hallo robert
Hab mir Deine Datei angeschaut
Userbild

schon ziiiig mal :-)
12.02.2013 10:00:36
robert
Hi Matthias,
System auf 1.1.2013 zurückgestellt, Office repariert usw-usw......
Glaubt mir, ich habe alles versucht, es muss irgendwo im System etwas verstellt
worden sein-aber wo und wieso?
Bin ratlos, denn ich habe etliche Auswertungen und Dateien, in denen ich Pivot verwende.
Ist auch bisher gegangen...
Gruß
robert

Anzeige
Neuester Stand....
12.02.2013 14:26:58
robert
Hi,
jetz hab ich Office 2010 Deinstalliert, neu Installiert.. und was meint Ihr?
Selber Effekt wie vorher....
Pivot-Feldliste ist nicht aktiv !
Muss also irgendwo im PC das Problem liegen-aber wo?
Wer kann bitte helfen?
Gruß
robert

Ich habs, und als Info....
12.02.2013 18:27:36
robert
Hi,
ich hab mir gestern aus dem Herber Forum eine ältere Datei geladen
22015.xlsm in der etliche Funktionen abgeschaltet wurden und die Pivot-Feldliste
hab ich um 18Uhr15 wiederhergestellt.
Also-Achtung vor dieser Datei!
Gruß
robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige