Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Andere Datei per Makro mailen

Andere Datei per Makro mailen
27.02.2013 12:35:33
Marcus
Hallo Experten,
ich bin leider bei der Suche nach Hilfe nur auf "Active.workbooks" gestossen. Ich brauche aber einen Code, der mir aus einem aktiven Arbeitsblatt ein "geschlossenes" anderes pr outlook versendet. Möglichst natürlich ohne weitere Schritte in Outlook machen zu müssen... :-)
Hat jemand eine Idee ? Vielen Dank vorab.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Andere Datei per Makro mailen
27.02.2013 12:49:51
Beverly
Hi Marcus,
Sub EMailVersendenOutlook()
Dim obNachricht As Object
Dim obMail As Object
Set obMail = CreateObject("Outlook.Application")
Set obNachricht = obMail.CreateItem(0)
With obNachricht
.To = "DeineMail@Adresse.de"
.Subject = "Erinnerung"
.Body = "Liebe Kati," & vbLf & vbLf & "dein Termin ist am 01.12.2009 fällig." & vbLf _
& "Denke bitte unbedingt daran."
.ReadReceiptRequested = False
.attachments.Add "D:\Test\Anhang.xls"
.send
End With
Set obNachricht = Nothing
Set obMail = Nothing
End Sub


Anzeige
AW: Andere Datei per Makro mailen
27.02.2013 13:29:08
Marcus
Hallo Karin,
ähm - Weltklasse ! Genau so und nicht anders ohne Wenn und ohne Aber !
Du hast mir wahrscheinlich stundenlanges Suchen und Tüfteln erspart ! WIE kann ich das wieder gutmachen ? Mit einem Danke ist es hier nicht getan ! TAUSENDDANK !
LG Marcus

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige