Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem beim Füllen von Combo-Boxen

Problem beim Füllen von Combo-Boxen
02.03.2013 19:59:14
Combo-Boxen
Hallo VBA-Gemeinde,
ich habe ein Problem bei der VBA-Programmierung mit Comboboxen und speziell diese in Abnhängigkeit zu befüllen. Ich habe in meine Problembeschreibung ein paar Screenshots eingefügt und daher unter https://www.herber.de/bbs/user/84015.doc auf den Server zur Ansicht eingestellt.
Hoffe jemand kann mir aus der Klemme helfen.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem beim Füllen von Combo-Boxen
02.03.2013 20:01:44
Combo-Boxen
wenn Du das in Word machen willst, bist Du hier im falschen Forum.

AW: Problem beim Füllen von Combo-Boxen
02.03.2013 20:02:14
Combo-Boxen
wenn Du das in Word machen willst, bist Du hier im falschen Forum.

AW: Problem beim Füllen von Combo-Boxen
02.03.2013 22:25:39
Combo-Boxen
Hallo pol,
ich würde Dir ja gerne helfen, aber mit Grafiken in einem Worddokument kann man wenig anfangen.
Packe die beiden Demodateien (Word & Excel) in ein zip-Archiv und lade sie hier hoch.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Anzeige
AW: Problem beim Füllen von Combo-Boxen
04.03.2013 11:56:59
Combo-Boxen
Hallo pol,
ist das Problem noch akut?
hier mal die entsprechenden Dinge, die dich interessieren dürften aus einem meiner Makros:
Passe das auf deine Bedürfnisse an.
streiche: cbERP
setze: Combobox1

cbERP.ColumnCount = 3          'anzahl spalten
cbERP.ColumnWidths = "70;120;20"         'breite der spalten
cbERP.ListWidth = 250          'breite der liste
cbERP.BackColor = &H80000005
If cbERP.ListCount  "" Then
cbERP.AddItem Zelle.Value
cbERP.List(n, 1) = Zelle.Offset(, 1).Value
cbERP.List(n, 2) = Zelle.Offset(, 2).Value
n = n + 1
End If
Next
End With

Gruß Ralf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige