Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Addiere 1 in Zeile

Addiere 1 in Zeile
10.04.2013 16:24:57
Alex
Hallo Zusammen,
Ich habe folgenden Code

For z = 1 To Anz_Tat
' For k = 1 To ANZ_MA
If Sheets("QRY").Cells(x, 3).Value = Fz(y, 1) And _
Sheets("QRY").Cells(x, 7).Value = Tat(k, 1) Then
Cells(y + 11, z + 1).Value = Cells(y + 11, z + 1).Value + Sheets(" _
QRY").Cells(x, 10).Value
End If

Der Funktioniert soweit auch. Nun möchte ich immer wen dies durchlaufen wird, dass +1 gerechnet und auf der dazugehörigen Zeile (y) ausgegeben wird. Stehe aber gerade bisschen an.
Kann mir jemand weiterhelefn?
Gruss

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Addiere 1 in Zeile
10.04.2013 16:54:01
Matze
Hallo Alex,
auch hier kann ich sagen das eine kleine Musterdatei Wunder bewirkt,
nicht Jeder kann sich gleich in das reindenken, was du vor Augen hast.
du hast hier einiges an Variablen und dein "y" wird in mehreren Spalten geschrieben.
dass +1 gerechnet und auf der dazugehörigen Zeile (y) ausgegeben wird

Wie uund wo soll denn"y" aufgerechnet werden?
erstell deine Datei mit ein paar musterdaten u. stell die hier ein, danke.
Matze
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige