Anzeige
Archiv - Navigation
1320to1324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ordner mit makro öffnen

ordner mit makro öffnen
17.07.2013 11:23:08
daniela
Hallo zusammen,
versuche mit unterem Makro ein vorhandenes ordner zu öffnen, was leider nicht klappt.
Sub Makro1()
ChDir("I:\PPPro Fondssheets LIVE").Open
Range("J13").Select
End Sub
hat jmd. einen Tipp?
danke.
Dani

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ordner mit makro öffnen
17.07.2013 11:24:18
Hajo_Zi
Hallo Dani,
was möchtest Du erreichen?
Gruß Hajo

AW: ordner mit makro öffnen
17.07.2013 11:27:37
daniela
dass der Order mit dem Namen "PPPro Fondsheets LIVE" geöffnet wird.
Grüsse
Dani

AW: ordner mit makro öffnen
17.07.2013 11:29:45
Hajo_Zi
Hallo Dani,
was macht Excel mit einem geöffneten Ordner. Ich habe es noch nie gelesen Ordner öffnen.
Da hatte ich ein wenig mehr Informationen erwartet.
Gruß Hajo

AW: ordner mit makro öffnen
17.07.2013 11:36:59
daniela
Hallo Hajo,
statt manuell über den gesamten Pfad I/FM etc. auf den Ordner zu zugehen (über Verknüpfung möchte ich auch nicht), möchte ich mir in Excel über ein Makro einen Ordner, der mehrere Excel - Dateien beinhaltet.
Diese Dateien kann ich nach Belieben aufmachen.
Was mache ich denn falsch am obigen Makro?
Grüße
Dani

Anzeige
AW: ordner mit makro öffnen
17.07.2013 11:35:46
Martin
Hallo Daniela,
geht ganz einfach:
Sub Makro1()
Shell "Explorer " & "I:\PPPro Fondssheets LIVE", vbNormalFocus
End Sub
Viele Grüße
Martin

AW: ordner mit makro öffnen
17.07.2013 11:39:45
daniela
Hallo Martin,
klappt super.
vielen Dank.
dani

8 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige