Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VByes

VByes
14.08.2013 14:17:00
Michael
Hallo Gemeinde,
ich stehe total auf dem Schlauch, und das Archiv kann nicht angezeigt werden.
Ich möchte eine MsgBox mit einer Meldung, und mit einem Button "OK". Wird der gedrückt, soll die Arbeitsmappe geschlossen werden.
Das ist doch bestimmt ein Klacks für euch.
Ich brech mir hier die Finger.
LG Michael

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VByes
14.08.2013 14:36:59
Oberschlumpf
Hi Michael
Versuch mal
Sub sbClose()
MsgBox "Nach Klick auf OK wird diese Datei geschlossen"
Thosworkbook.Close True 'wenn autom. gespeichert werden soll, False wenn nicht
End Sub
Hilfts?
Ciao
Thorsten

AW: VByes
14.08.2013 14:43:58
Michael
Nein. Antwortet mit "Objekt erforderlich"

AW: VByes
14.08.2013 14:47:40
Michael

Sub sbClose()
MsgBox "Nach Klick auf OK wird diese Datei geschlossen"
ThisWorkbook.Close (False)
End Sub
So geht's, danke

ja, sry, Tippfehler..aber nu gehts ja :-) ...owT
14.08.2013 14:52:37
Oberschlumpf

AW: ja, sry, Tippfehler..aber nu gehts ja :-) ...owT
14.08.2013 14:59:22
Michael

Private Sub Worksheet_Calculate()
If Range("B6") = 1 Then open_start
Else
MsgBox "Programm schließt!"
ThisWorkbook.Close (False)
End If
End Sub
Aber warum geht das nicht?

Anzeige
AW: ja, sry, Tippfehler..aber nu gehts ja :-) ...owT
14.08.2013 15:17:18
Oberschlumpf
bitte immer schön Hallo schreiben (ohne kommt man sich wie ne Maschine vor)
Hi Michael
Versuch mal so:
Private Sub Worksheet_Calculate()
If Range("B6") = 1 Then
open_start
Else
MsgBox "Programm schließt!"
ThisWorkbook.Close (False)
End If
End Sub
Hilfts?
Ciao
Thorsten

AW: ja, sry, Tippfehler..aber nu gehts ja :-) ...owT
14.08.2013 15:25:07
Michael
Ja, Danke vielmals...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige