Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Range

Problem mit Range
27.08.2013 15:53:14
Theo
Hallo Liebe Experten,
Ich hab da ein Problem und zwar habe diesen Code geschrieben:
i2=4000 'da mein Blatt riesig (über 3800 Zeilen) ist
Workbooks("Blatt").Activate
With Range(Cells(1, 1), Cells(i2, 30))
.AutoFilter field:=8, Criteria1:="XXX"
.Select
.Copy
End With
wenn ich das Programm ausführe, habe ich immer hier eine Fehlermeldung :
With Range(Cells(1, 1), Cells(i2, 30))
Ich wär verdammt froh wenn mir jemand helfen könnte!!!
Gruß
theo

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
nimm statt i2 einen anderen Namen für Variable
27.08.2013 16:15:14
Matthias
Hallo
i2 ist eigenlich der Zellbezug zur Zelle "I2".
Ich tippe mal daran liegt es.
Gruß Matthias

hab falsch getippt, i2 passt ... kwT
27.08.2013 16:23:47
Matthias

AW: hab falsch getippt, i2 passt ... kwT
28.08.2013 07:23:26
Theo
i2 ist eine Variable
Gruß
theo

Scherzkeks ... oT
29.08.2013 17:22:21
Matthias

AW: Problem mit Range
27.08.2013 16:16:07
grassshopper
Heißt das Workbook "Blatt"? Oder ist da das Worksheet gemeint?
Ich könnte mir vorstellen, dass Excel nicht weiß, auf welchem Blatt die Range angesprochen ist...
probier mal thisworkbook.sheets("NameDeinesBlattes").Range... usw.
Gruß,
grassshopper

AW: Problem mit Range
27.08.2013 16:20:03
grassshopper
also bei mir funktioniert:
i2 = 4000
thisworkbook.sheets(1).activate
with range(cells(1,1), cells(i2,30))
...
i2 ist hier ja kein zellbezug, sondern die variable, die die Zeile angibt!! das passt schon mit i2!
Gruß,
grassshopper

Anzeige
AW: Problem mit Range
28.08.2013 08:12:18
Theo
ich das so probiert
und es funktioniert
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige