Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleisten

Symbolleisten
06.07.2002 22:06:12
Lars
Hallo Leute.

Der unten aufgeführte, stark verkürzte Quellcode liefert mir aus für mich unverständliche Weise einen Laufzeitfehler 5 in der Zeile, welche mit "Set" beginnt.
Woran liegt das Eurer Meinung nach und was mache ich falsch ?
Wenn ich "On Error Resume Next" vorne an setze klappt es ohne Laufzeitfehler.
Wer kann mir helfen ??

Vielen Dank im Voraus
Gruß Lars


Private Sub Workbook_Open()

Dim CB As CommandBar

Set CB = Application.CommandBars.Add("Sonderzeichen") CB.Delete
CB.Visible = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Symbolleisten
06.07.2002 22:14:45
Hajo_Zi
Hallo Lars

was soll das CB.Delete dahinter, das wäre doch eine neue Befehlszeile. Das würde dann aber bedeuten erst anlegen, dann sofort wieder löschen und dann die gelösche einblenden was auch zu einem Fehler füheren würde, weil nicht mehr vorhanden.

Gruß Hajo

Re: Symbolleisten
06.07.2002 22:45:49
Lars
Hast natürlich recht.
Ist ein Fehler beim einkopieren gewesen.
Selbst wenn man das "CB.Delete" weglässt klappts nicht.

Hast du dafür ´ne Erklärung ?


Gruß Lars

Re: Symbolleisten
06.07.2002 22:57:06
Hajo_Zi
Hallo Lars

unter BS Me und Excelversion XP geht Dein Code ohne CB.Delete Fehlerfrei. Jedenfalls wird die Symbolleiste angezeigt.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige