Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textformate in UserForm

Textformate in UserForm
09.07.2002 13:41:51
Rainer
Hi,

ich habe vorhin schon ma gefragt, aber keine passende Antwort bekommen. Ich habe in Tabelle1 Zelle A1 den Wert "20179". Diesen habe ich formatiert in "20.179 FH".

Nun möchte ich diesen Wert mit dieser Formatierung einem Label in einer UserForm zuweisen.

Bisher habe ich: Label1.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value

Aber dann ist nur die Zahl "20179" zu sehen, ohne Formatierung.
L.Vira hat gemeint, mit Label1 = Format([a1], "##,###") & "FH" würde das gehen, aber dann steht nur "FH" drin. Wie bekomme ich das zusammen hin.

Danke für die Hilfe.

Rainer

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textformate in UserForm
09.07.2002 14:29:13
TOM
Hallo Rainer

Bisher:
Label1.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value
Mit Value kannst Du nur Zahlenwerte auslesen
Neu:
Label1.Caption = Sheets("Tabelle1").Range("A1").Text
Mit Text liest Du den ganzen Zellen-Inhalt aus

Gruss TOM

Anzeige

134 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige