Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm nach Word kopieren

Diagramm nach Word kopieren
09.07.2002 17:11:46
Bodo
Hallo,

ich könnte mal wieder Hilfe wegen eines Makro´s gebrauchen...
Ich versuche aus Excel ein Diagramm in ein Word-Dokument zu kopieren, doch leider klappt das nicht so ganz. Ich versuche es mit folgendem Code:

Sub diagramm()
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 1").Activate
Set word = CreateObject("word.Application")
word.Visible = True
word.documents.Open FileName:="""C:\temp\test.doc"""
Dim wrddok As Object
wrddok As documents.Type
ActiveChart.CopyPicture Appearance:=xlScreen, _
Size:=xlScreen, _
Format:=xlPicture
word.dokuments.Range(0, 0).PasteSpecial _
Link:=False, _
DataType:=wdPasteEnhancedMetafile, _
Placement:=wdFloatOverText, _
DisplayAsIcon:=False
Set word = Nothing
wrdDoku.SaveAs FileName:="test_" & Date & ".doc", FileFormat:= _
wdFormatDocument, LockComments:=False, Password:="", AddToRecentFiles:= _
True, WritePassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, EmbedTrueTypeFonts:= _
False, SaveNativePictureFormat:=False, SaveFormsData:=False, _
SaveAsAOCELetter:=False
End Sub

Falls jemand eine Idee hat wie es klappen könnte, bin ich für selbige sehr dankbar.....

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Diagramm nach Word kopieren
10.07.2002 11:13:37
Any Body
warum willst du nicht die Verknüpfung
des Tabellenbereiches von Excel nach Word verwenden ?

Ist prima und erlaubt verschiedene Optionen für
die Aktualisierung

Fragt ..

Any

Re: Diagramm nach Word kopieren
10.07.2002 13:01:13
Bodo
Ok, aber wie kann ich dann auf Word-Seite die Verknüpfungen lösen, damit ich die Datei auch irgendwohin verschicken oder ablegen kann???

Bodo

Irgendwo hin schicken
11.07.2002 14:43:38
Any Body
da die grafische Repräsentation des Inhaltes ja drin ist,
kannst du ja verschicken.

Akutalisieren geht nur bei dir, weil da alle verkn. stimmen.

Was willst du sonst noch ?

Grüße

Any

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige