Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Uhrzeitformat

Uhrzeitformat
23.10.2013 17:53:41
UweK
Hallo Gemeinde,
ich lese mit folgendem Code Uhrzeiten in die Comboboxen der UF ein.
Die Uhrzeiten nehme ich aus sheet(2). Sie stehen dort im Format hh:mm.
Private Sub UserForm_Activate()
Dim Zeile As Integer
ComboBox1 = Format(ComboBox1, "hh:mm")
For Zeile = 1 To 7
ComboBox1.AddItem Sheets(2).Cells(Zeile, 1)
ComboBox2.AddItem Sheets(2).Cells(Zeile, 2)
Next
For Zeile = 1 To 3
ComboBox3.AddItem Sheets(2).Cells(Zeile, 3)
Next
End Sub
Aber ich bekomme es nicht hin das auch in der Combobox diese Format angezeigt wird.
Wo liegt der Fehler?
In der Recherche steht zwar ne Menge zu dem Thema, aber nichts davon hat zum gewünschten Ergebnis geführt.
Uwe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Uhrzeitformat
23.10.2013 17:56:55
Hajo_Zi
Hallo Uwe,
benutze Cells(Zeile, 2).Text
oder Format

Danke Hajo, funktioniert. owT
23.10.2013 18:04:04
UweK
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige