Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code erweitern

Code erweitern
21.11.2013 19:44:40
Lorenz
Hallo & guten Abend!
Könnte mir jemand den Code so erweitern, daß gefilterte Daten(Werte) im Range "Bereich" bearbeitet werden? Es wird nämlich bei gefilterten Bereich die ausgeblendeten mit verarbeitet.
Function Verbinde_Text(Zeichen As String, Bereich As Range)
Dim myRng As Range, tmpStr As String
tmpStr = ""
For Each myRng In Bereich
If myRng  "" Then
tmpStr = tmpStr & Zeichen & myRng
End If
Next
Verbinde_Text = Mid$(tmpStr, Len(Zeichen) + 1)
End Function
Danke & Gruß
Lorenz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
SpecialCells(xlCellTypeVisible)
21.11.2013 19:58:43
Matthias
Hallo
Mal zum Verstehen
Sub Sichtbare()
Dim rng
For Each rng In Range("Bereich").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
MsgBox "huhu ich bins ;-) " & vbLf & "Zelle: " & rng.Address, , "Sichtbares..."
Next
End Sub

Kannst Du zum Testen getrost in Deine Mappe reinkopieren.
Es wird ja nichts geändert
Gruß Matthias

AW: SpecialCells(xlCellTypeVisible)
21.11.2013 20:30:50
Lorenz
Hallo Matthias
Datei ist leider zu groß. Aber habe die Funktion in Muster eingefügt. ;-)
https://www.herber.de/bbs/user/88193.xlsm
Gruß
Lorenz

Anzeige
AW: ich bleib dabei: SpecialCells(xlCellTypeVisible)
22.11.2013 07:40:25
Lorenz
Hallo Matthias, guten Morgen!
Danke für die Information(en)
Habe es nach deinem Vorschlag realisiert. Habe in diesem Fall die Funktion verworfen.
Danke nochmals
& Grüsse Lorenz

Danke für die Rückmeldung :-) kwT
22.11.2013 07:43:12
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige