Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mehrdeutiger name worksheet_change

mehrdeutiger name worksheet_change
10.02.2014 17:19:00
Dennis
einen guten abend zusammen,
folgendes problem habe ich, vielleicht kann mir jemand helfen. habe das problem mit der fehlermeldung: mehrdeutiger name worksheet_change. diese befehle habe ich bisher
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim DateiName As String
If Not Intersect(Target, Range("G23,G26")) Is Nothing Then
DateiName = Range("C30").Value
With Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs)
.InitialFileName = "c:\Datenblätter FK\" & DateiName
.FilterIndex = 2
If .Show = -1 Then
.Execute
Else
MsgBox "Abgebrochen"
End If
End With
End If
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address  "$C$23" Then Exit Sub
Range("H16").Value = Date
End Sub

wollte noch dazu
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address  "$F$23" Then Exit Sub
Range("I13").Value = Now + 1/24
End Sub

aber leider funktioniert das nicht, vielleicht könnt ihr mir helfen. das wäre sehr lieb und hilfreich von euch.
danke sehr

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehrdeutiger name worksheet_change
10.02.2014 17:25:12
Matthias
Hallo
Es gibt nur ein Worksheet_Change in der Tabelle Ereignis
Dort mußt Du alles logisch unterbringen.
Gruß Matthias

AW: mehrdeutiger name worksheet_change
10.02.2014 17:26:00
Franc
du musst das halt alles in ein change erreignis schreiben
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$C$23" Then Range("H16").Value = Date
If Target.Address = "$F$23" Then Range("I13").Value = Now + 1 / 24
End Sub

AW: mehrdeutiger name worksheet_change
10.02.2014 18:37:49
Dennis
super vielen dank

Schon mal was von ElseIf gehört...?! :-> Gruß owT
11.02.2014 00:12:14
ElseIf
:-?

AW: Schon mal was von ElseIf gehört...?! :-> Gruß owT
11.02.2014 13:52:06
ElseIf
klar aber sieht noch unübersichtlicher aus bzw hat mehr Zeilen und wenn noch mehr hinzukommt ... könnte man Select Case nehmen. :-p

Anzeige
Aber so wird die erledigte Sache unnötigerweise...
11.02.2014 17:24:54
Luc:-?
…noch mal überprüft, Franc,
und unübersichtlicher ist es nicht, eher im Ggteil!
Gruß Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige