Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Das Duplikate markieren mit zusätzlichem Flag

Das Duplikate markieren mit zusätzlichem Flag
16.03.2014 19:42:23
Michael
Hallo zusammen,
bevor ich 20.000 Einträge händisch durchgehe, vielleicht hat ja jemand eine Idee:
Spalte A: E-Mail Adressen inkl Duplikate
Spalte B: Hat bei den E-Mail Adressen ein "X", die in in einer anderen Tabelle vorkommen
Ziel:
Markierung der E-Mail Adressen, die mehrfach vorkommen und die kein X in Spalte B haben.
VBA bin ich ne Pfeife und über Formeln habe ich nichts gefunden. Jemand ne Idee, before ich die Handarbeit auspacke?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ZÄHLENWENN
16.03.2014 19:57:36
Erich
Hi Michael,
vielleicht so?
 ABC
1erqw Dup
2fasasdf  
3xcvyyxcvy Dup
4sadfsf  
5xcvyyxcvyX 
6asdfasf  
7xcvyyxcvy Dup
8asasaD  
9erqw Dup
10XXXXX 
11XXXXX 

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
C1=LINKS("Dup";3*(ZÄHLENWENN(A$1:A$20000;A1)>1)*(B1<>"X"))
C2=LINKS("Dup";3*(ZÄHLENWENN(A$1:A$20000;A2)>1)*(B2<>"X"))


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Excel-Profi? :-)
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich

Anzeige
das ist ja ganz hübsch aber...
17.03.2014 11:58:51
Rudi
Hallo Erich,
die Formel wird immer komplett durchgerechnet.
Schneller dürfte
=WENN(B1<>"x";WENN(ZÄHLENWENN(A:A;A1)>1;"Dup";"");"")
sein.
Gruß
Rudi

ja aber...
17.03.2014 19:13:57
Erich
Hi Rudi,
... willst du denn dafür mitverantwortlich sein, dass Excel allmählich einrostet,
nachdem x, y, a und einige weitere Variablen seit einiger Zeit nicht mehr berechnet werden müssen?
Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich

AW: das ist ja ganz hübsch aber...
18.03.2014 00:28:12
Michael
danke an euch beide!!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige