Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

füllfarbe/formatierung behalten

füllfarbe/formatierung behalten
28.03.2014 02:28:03
Spenski
hi
ich habe eine druckabfrage die nach bestätigung einen bereich ausdruckt und danach einen anderen bereich löscht.
Private Sub CommandButton4_Click()
Dim Antwort
Antwort = MsgBox("Nach dem Drucken werden alle Einträge automatisch gelöscht.                    _
_
Wollen sie wirklich drucken?", 4, "Drucken")
If Antwort = vbYes Then
Worksheets("Tabelle2").PrintOut
Range("C5:C6").Clear
End If
End Sub

leider löscht das mir bei dem teil : Range("C5:C6").Clear auch die farbfüllung. gibts da was für? find leider nix
gruss christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ClearContents ... owT
28.03.2014 04:28:51
Matthias

AW: ClearContents ... owT
28.03.2014 17:59:43
Spenski
Danke Mathias
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige