Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe beim erstellen Wenn-Abfrage

Hilfe beim erstellen Wenn-Abfrage
28.03.2014 14:52:58
Josef_T
Guten Tag zusammen.
komme nicht mehr weiter. bitte deshalb um Hilfe, bei der Syntax der unten stehender Formel, oder VBA ist egal.
WENN(UND($A3"";$C3"")";offen;"")>
Erklärung
Habe ein T-Blatt (Reparatur) A3:F3000. In keiner Zelle gibt es Formeln, nur Werte.
Ich möchte folgendes lösen:
Wenn in A3 und in C3 ein Wert steht, soll in F3 offen stehen. Egal ob in B3,oder in E3 etwas drin steht. Kann auch in VBA sein.
bin für jeden Tipp dankbar.
Gruß Josef

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe beim erstellen Wenn-Abfrage
28.03.2014 14:56:35
Martin
Hallo Josef,
so: =WENN(UND($A$3"";$C$3"");"offen";"") Gruß,
Martin

AW: Hilfe beim erstellen Wenn-Abfrage
28.03.2014 14:57:25
Frank
Hallo Josef
=WENN(A3"";WENN(C3"";"OFFEN";""))
Gruß
Frank

AW: Hilfe beim erstellen Wenn-Abfrage
28.03.2014 15:00:08
ransi
HAllo Josef
Warst dicht dran ;-)
Tabelle1

 ABCDEFG
1text      
2  text    
3text text  offen 
4       
5       

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
F1=WENN(UND($A1<>"";$C1<>""); "offen";"")
F2=WENN(UND($A2<>"";$C2<>""); "offen";"")
F3=WENN(UND($A3<>"";$C3<>""); "offen";"")
F4=WENN(UND($A4<>"";$C4<>""); "offen";"")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
ransi

Anzeige
Danke sehr Martin, Frank und Ransi!
28.03.2014 15:24:27
Josef_T
funktionieren alle einwandfrei.
Gruß Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige