Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit If Len(Trim(.Cells(i, 1))) Then...

Problem mit If Len(Trim(.Cells(i, 1))) Then...
28.03.2014 15:23:15
Thorben
Moinsen Freunde,
hab mal ein Problem:
In einer Arbeitsmappe habe ich in Tabelle "2008-2013" in A2:A Sachnummern.
Mit untenstehendem Code lasse ich mir eine Liste dieser Nummern ohne Duplikate in die Tabelle "Matrix" beginnend mit A3 schreiben.
Mit der alten Liste läuft alles normal. Wenn ich jetzt aber eine neue Liste, aus einer anderen Exceltabelle, per copy paste in 2008-2013 einfüge und dann den code laufen lasse kommt:
Laufzeitfehler 6
Überlauf
Debugger = If Len(Trim(.Cells(i, 1))) Then
Wenn ich die Zahlen manuell hinzufüge läuft hingegen auch alles normal!?
Option Explicit
Sub Sachnummernkreis()
'   Wertet den Sachnummernkreis aus, ohne Duplikate
Dim i As Long
Dim oDict As Object
Set oDict = CreateObject("scripting.dictionary")
Const intZ = 3
With Worksheets("2008-2013")
For i = 2 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Len(Trim(.Cells(i, 1))) Then oDict(.Cells(i, 1).Text) = ""
Next i
End With
Worksheets("Matrix").Cells(intZ, 1).Resize(oDict.Count, 1) = Application.Transpose(oDict.keys)
End Sub

Ich stehe auf dem Schlauch.
Was könnte das sein? Die neuen Zahlen sehen aus wie alle anderen und sind auch nicht anders formatiert etc.
Danke schon mal
MfG
Thorben

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Doch ein Formatproblem. Gelöst, Danke, owT
28.03.2014 15:41:37
Thorben
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige