Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

hyperlink per vba

hyperlink per vba
12.05.2014 21:08:48
rinkadink
Hallo,
ich habe ein Tabellenblatt (Uebersicht) in der in Spalte A
Ca. 100 Namen stehen A1-A100. Für jeden Namen existiert ein eigenes Tabellenblatt.
Der Tabellenblattname ist jeweils mit dem Zelleninhalt identisch.
Kennt jemand einen vba um alle Einträge in Spalte A in Hyperlink umzuwandeln mit Verlinkung auf das richtige, dazugehörige Tabellenblatt ?
Danke und beste Grüße

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: hyperlink per vba
13.05.2014 07:30:28
Hajo_Zi

Option Explicit
Sub HyperlinErstellen()
Dim Razelle As Range
For Each Razelle In Range("A1:A100")
If Razelle  "" Then
Razelle.Hyperlinks.Add Anchor:=Razelle, Address:="", SubAddress:= _
Razelle & "!A3", TextToDisplay:=Razelle.Value
End If
Next Razelle
End Sub

AW: hyperlink per vba
13.05.2014 07:45:35
rinkadink
Guten Morgen Hajo,
Danke!!!
Die Zeile musste noch um zwei Anführungszeichen ergänzt werden dann ging es.
"'" & Razelle & "'" & "!A3", TextToDisplay:=Razelle.Value
Beste Grüße

Anzeige
AW: hyperlink per vba
13.05.2014 07:47:34
Hajo_Zi
Das Stand nicht im ersten Beitrag das Tabellenname Leerstelle enthält.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige