Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable Integer

Variable Integer
23.05.2014 20:10:07
Chrissi

Hallo zusammen,
ich möchte gerne eine Tabelle 1 durchlaufen lassen. Es sollen alle Zeilen gelöscht werden bis auf die Zeilen die "Test" beinhalten (Spalte C). Leider klappt der Makro nicht. Liegt das an der Variable Integer? Gibt es eine andere Variable, die ich verwenden kann?
Freue mich auf Nachrichten.
Liebe Grüße
Chrissi

Sub Löschen()
Dim i As Integer
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("Tabelle1")
For i = 45000 To 2 Step -1
Select Case .Cells(i, 3).Value
Case "Test"
GoTo Naechste
Case Else
.Rows(i).Delete
End Select
Naechste:
Next
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable Integer
23.05.2014 20:12:32
Hajo_Zi
für Zeilen sollte man Long benutzen.

AW: Variable LONG ist immer besser
23.05.2014 20:18:54
Daniel
ja, Integer ist nur für den Zahlenraum von +-32767 definiert
Long dann bis c.a. 2 Mrd, was für die meisten Anwendungsfälle ausreicht.
da auf modernen Computersytemen LONG und INTEGER-Variablen in etwa gleich schnell verarbeitet werden, gibt es keinen Grund, Integer als Datentyp zu verwenden und man kann getrost LONG als Standardtyp für Ganzzahlen verwenden.
gruß Daniel

AW: Variable LONG ist immer besser
23.05.2014 21:15:40
Chrissi
Hallo Hajo, hallo Daniel,
danke. Schönen Abend!
Grüße
Chrissi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige