Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ChartObjects deaktivieren

ChartObjects deaktivieren
10.06.2014 14:35:51
peter
Hey Leute,
wenn ich ein ChartObjects("bla") über .Activate aktiviert habe, wie kann ich es danach wieder deaktivieren? Bzw. muss ich das überhaupt?
Gruß und danke
Pete

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ChartObjects deaktivieren
10.06.2014 14:45:30
EtoPHG
Hallo Pete,
Ob du das musst oder nicht, liegt allein in deinem Ermessen.
Warum sollten wir wissen, was du überhaupt damit willst?
Warum aktivierst du das ChartObjects("bla")?
Für einen Excel-Profi sind das etwas sehr seltsame Fragen.
Gruess Hansueli

AW: ChartObjects deaktivieren
10.06.2014 15:04:26
peter
Vielen dank für die Hinweise, darüber bin ich mir durchaus bewusst. Ich bearbeite ein Diagramm über diese Befehle. Das sieht in etwa so aus:
Worksheets("bla").Chartobjects("bla1").Activate
With ActiveChart
.SetSourceData Source:=Sheets("bla").Range("bla")
usw.
Wenn ich wie schon darauf hingewiesen, die Aktivierung weglasse spuckt es mir einen Fehler aus, dass das Objet die Eigentschaften nicht unterstützt. Siehe unten:
With Worksheets("bla").Chartobjects("bla1")
.SetSourceData Source:=Sheets("bla").Range("bla")
Wo liegt der Fehler?

AW: ChartObjects deaktivieren
10.06.2014 16:23:43
Nepumuk
Hallo,
so:
With Worksheets("bla").Chartobjects("bla1").Chart
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige