Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FussballTabelle sortieren

FussballTabelle sortieren
20.06.2014 10:30:19
Günther
Hallo Excel User,
Habe eine Tabelle geschrieben,
https://www.herber.de/bbs/user/91191.xlsx
aber sie sortiert nicht wie sie soll.
Könnt Ihr mir ein paar Tipps geben.
Danke
Günther Franzke
Excel 2010

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FussballTabelle sortieren
20.06.2014 10:35:30
Spenski
hi
woher soll die tabelle denn wissen wie sortieren willst?
gruss

AW: FussballTabelle sortieren
20.06.2014 10:37:22
Spenski
und zu deiner hilfsspalte : der der mehr tore reinbekommen hat bekommt auch mehr punkte?

AW: FussballTabelle sortieren
20.06.2014 10:39:52
Spenski
so jetzt hab ichs glaub ich verstanden :D
also in deine hilfsspalte muss : =SUMME(L6*10000)+(J6*1000)-(K6*10)
aber visuell die reihenfolge ändern geht entweder über den autofilter , noch eine hilfstabelle oder über vba
gruss

für die hilfsspalte
20.06.2014 10:46:27
Spenski
in die hilfsspalte und runterkopieren=SUMME(L6*10000)+(I6*1000)-(J6*10)
du hast die tordifferenz vergessen. so müsste es gehen habs paar ma getestet
gruss

Anzeige
AW: für die hilfsspalte korrektur
20.06.2014 10:48:11
Spenski
=SUMME(L6*10000)+(I6*1000)+(J6*10)
so^^ und nun hab ich genug gepostet^^

...und was bitte willst du, bzw. soll sie ? (owT)
20.06.2014 10:41:11
EtoPHG

AW: ...und was bitte willst du, bzw. soll sie ? (owT)
20.06.2014 11:18:07
Wilfried
Hallo!
Oder so!
Tabelle2

 ABCDEFGHIJ
2VereinPunkteTore gesch.Tore eraltenDifferenzPatzVereinPunkteTordiff,Punkte
3Kärnten201948-291Austria41,00190041941
4Lask41413011 Rapid41,00190041941
5Austria414223193Lask41,00110041141
6Rapid414223194Salzburg40,00120041240
7Mattersburg3542357 Altach40,00120041240
8Innsbruck232340-176Sturm37,00160041637
9Salzburg404129127Mattersburg35,0007004735
10Altach404129128Innsbruck22,9983002-1723
11Sturm37442816 Ried22,9983002-1723
12Ried232340-1710Kärnten19,9971002-2920
13          
14     Patz "1" händisch eingeben    

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
E3=C3-D3
G3{=INDEX($A$2:$A$57;VERGLEICH(H3;B$2:B$57+E$2:E$57%%+C$2:C$57%%%%-ZEILE($2:$56)%%%%%%;0))}
H3{=KGRÖSSTE(B$3:B$57+E$3:E$57%%+C$3:C$57%%%%-ZEILE($3:$57)%%%%%%;ZEILE()-ZEILE($H$2))}
I3=INDEX(E:E;VERGLEICH(G3;A:A;0))
J3=H3
F4=WENN(RUNDEN(H4;5)=RUNDEN(H3;5); "";ZEILE()-ZEILE($F$2))
Enthält Matrixformel:
Umrandende
{ } nicht miteingeben,
sondern Formel mit STRG+SHIFT+RETURN abschließen!
Matrix verstehen


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß
Wilfried

Anzeige
troll dich... (owT)
20.06.2014 11:22:52
EtoPHG

Danke das wars
20.06.2014 11:07:37
Günther
Danke an Spenski.
Jetzt macht er es richtig

239 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige