Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

sbRowDel TextBox8.Text

sbRowDel TextBox8.Text
25.06.2014 18:13:11
Spenski

hallo ich habe einen code den ich mal benutzt habe und bin ehrlich , ich weiss nicht was die zeile (siehe betreff) genau macht
sucht die eine zelle mit dem inhalt von textbox8 und löscht alle texte in dieser zeile? und formeln lässt sie drin?
gruss

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sbRowDel TextBox8.Text
25.06.2014 18:32:11
Daniel
Hi
sbRowDel sieht nach was selbstgeschriebenen aus.
such mal im Code, obs irgendwo eine Zeile gibt, die "Sub sbRowDel" oder "Function sbRowDel" enthält und wenn ja, musst du diesen Code analysieren. (der VBA-Editor hat ne Suchfunktion die du nutzen kannst).
Gruß Daniel

AW: sbRowDel TextBox8.Text
25.06.2014 18:39:07
Spenski
ah..ja da hätt ich auch selber drauf kommen können :( ...nicht nachgedacht^^
Sub sbRowDel(ByVal suche As Long)
Dim lloRow As Long
For lloRow = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Range("D" & lloRow).Value = suche Then
Range("A" & lloRow & ":J" & lloRow).Value = ""
End If
Next
End Sub

aber dank dir

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige