Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
24.07.2002 12:25:02
sonny0815
Hallo,

ich habe in einer Exeltabelle beim öffnen automatisch die Statusleiste und die Bearbeitungsleiste ausblenden lassen:

------------------------------------------------------------------------
Sub auto_open()
    With Application
        .DisplayFormulaBar = False
        .DisplayStatusBar = False
    End With
End Sub
------------------------------------------------------------------------

Damit die Leisten beim nächsten Start von Excel (mit einer anderen Datei) die Leisten aber wieder da sind, habe ich ein Schaltfläche zum Schließen der Datei eingerichtet. Diese Schaltfläche ist wie folgt belegt:

------------------------------------------------------------------------
Private Sub CommandButton1_Click()
    With Application
        .DisplayFormulaBar = True
        .DisplayStatusBar = True
    End With
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
End Sub
------------------------------------------------------------------------

Wenn ich nun diese Schaltfläche betätige bekomme ich folgende Fehlermeldung:

------------------------------------------------------------------------
Laufzeitfehler '1004'

Die Methode 'DisplayFormulaBar' für das Objekt
'_Application' ist fehlgeschlagen.
------------------------------------------------------------------------


Kann mir hier vielleicht jemand bei meinem Problem helfen?

greetz
sonny0815

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler 1004
24.07.2002 12:35:59
L.Vira
Stell mal in den Eigenschaften des Button TakeFocusOnClick auf false.
Re: Laufzeitfehler 1004
24.07.2002 12:47:49
sonny0815
Dank Dir.
Funzt einwandfrei!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige