Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1376to1380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter ueber Userform steuern

Autofilter ueber Userform steuern
19.08.2014 04:30:39
Melanie
Hey liebe Leute da draussen,
erstmal zu meiner Frage ich versuche Daten aus einer Excel Tabelle zu filtern und sie dann temporaer in einer neuen Tabelle anzuzeigen ist das Moeglich? Das Problem ist die Tabelle besteht aus sehr vielen Spalten. Kann mir jemand Helfen?
Ich muss mich noch Entschuldigen ich schreibe mit einer Englischen Tastatur :)
Schonmal vorab vielen Dank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter ueber Userform steuern
19.08.2014 07:32:00
JoWE
Hallo Melanie,
vlt. so:
Sub Makro1()
'so aufgezeichnet
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="=*üll*", Operator:=xlAnd
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="=*Zahn*", Operator:=xlAnd
Selection.Copy Sheets("Tabelle2").Range("A1")
End Sub
Das Aufzeichenen (und spätere Anpassen) von Makros ist total einfach!!
Du könntest hier echt gute Infos abgreifen: http://www.online-excel.de/excel/grusel_vba.php?f=6
Gruß
Jochen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige