Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

aktive Zelle links oben

aktive Zelle links oben
15.09.2014 12:26:30
Andreas
Hallo an alle,
ich habe einen Code hier aus dem Forum, der mir die aktive Zelle immer links oben anzeigt und das unter Excel 2003.
Option Explicit

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Application.Goto Reference:=Range(Target.SubAddress), scroll:=True
End Sub

Wenn ich dieses aber auch unter Excel 2010 einsetze, kommt immer ein
Laufzeitfehler
'Die Methode 'Range' für dieses Objekt'_Worksheet' ist fehlgeschlagen.
Ich springe mit Hilfe von Hyperlinks in verschiedene Zellbereiche. Und diese sollen halt links oben stehen.
Nun weiss ich nicht, ob es an den Code liegt oder woanders.
Könnte mir da jemand auf die Sprünge helfen. Ich hoffe, ich habs einigermaßen beschrieben.
Danke im voraus.
Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktive Zelle links oben
15.09.2014 12:45:32
Rudi
Hallo,
Application.Goto ActiveCell, True
Gruß
Rudi

AW: aktive Zelle links oben
15.09.2014 13:47:21
Andreas
Hallo Rudi
danke für die schnelle Antwort.
schönen Tag noch
Andreas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige