Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auto Ausfüllen mit Filter

Auto Ausfüllen mit Filter
30.09.2014 07:42:47
Marcus
Hallo, ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit ein Bereich AutoAusfüllen zu lassen in dem die ausgefilterten Zeilen mit ausgefüllt werden.
Hier mein Makro mit dem ich bisher gearbeitet habe:
Sub ausfuellen()
If Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row > 1 Or _
Cells(1, 1).Value  "" Then
Range("AX2:CA" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Select
End If
Selection.FillDown
End Sub
Danke schon mal im voraus
LG Marc

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auto Ausfüllen mit Filter
30.09.2014 08:00:12
Klaus
Hallo Marc,
geht nicht, Punkt.
Alternative: hebe per VBA den Filter auf, benutze FillDown, setzte den Filter wieder.
Alternative2: verzichte auf Autofill (das ist eh lahm!) und nutze stattdessen copy. Oder, falls du Formeln kopierst, weise dem RANGE stattdessen direkt die Formel im R1C1 Format zu.
Das war jetzt über deinem Level, oder? Mit einer Beispieldatei wird dir besser geholfen!
Grüße,
Klaus M.vdT.

was steht in der Zeile 2
30.09.2014 08:01:51
Tino
Hallo,
was steht in der ersten Zeile von diesem Bereich?
Formeln o. feste Werte?
Gruß Tino

AW: was steht in der Zeile 2
30.09.2014 08:41:34
Marcus
In der ersten Zeile stehen Formeln.

Anzeige
AW: was steht in der Zeile 2
30.09.2014 08:56:35
Klaus
ungetestet:
Sub ausfuellen()
If Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row > 1 Or Cells(1, 1).Value  "" Then
Range("AX2:CA2").Copy
Range("AX3:CA" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).PasteSpecial
End If
End Sub

Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: was steht in der Zeile 2
30.09.2014 09:10:50
Marcus
Danke!!!
Funktioniert SUPER, genau wie gedacht!
LG Marc

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige