Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeichen in Zell einfügen

Zeichen in Zell einfügen
13.12.2014 12:57:25
Arni

Hallo,
Ich meld mich erneut, und bitte nochmals um eure Hilfe.
Wie kann ich ein Gleichzeichen in mehrer Zellen einfügen, mit bestehenden Werten.
Die Zellen wären E11 bis E100.
Schon jetzt besten Dank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nicht Doppelt Lesen !! owT
13.12.2014 13:02:33
Matthias L

AW: Nicht Doppelt Lesen !! owT
13.12.2014 13:07:11
Hajo_Zi
warum wird zu einem Problem mehrere Beiträge eröffnet.
Ich interpretiere es jetzt mal so meine Lösung hat nicht gefallen.
Gruß Hajo

AW: Nicht Doppelt Lesen !! owT
13.12.2014 13:13:14
Arni
Hallo,
Sorry für das Doppelt lesen! Ist mein erstes mal in einem Forum, sorry.
Die Lösung hat geklappt, nur weis ich jetzt nicht, wie ich diesen Befehl auf eine Auwahl von Zeilen anwednen kann, z.B Zeilen A11 bis A100
Sorry nochmals

Anzeige
als Schleife über den Bereich ...
13.12.2014 13:14:32
Matthias L
Hallo
Option Explicit
Sub tt()
Dim Bereich As Range, rng As Range
Set Bereich = Range("E11:E100")
For Each rng In Bereich
rng = "'=" & rng
Next
End Sub
Gruß Matthias

AW: als Schleife über den Bereich ...
13.12.2014 13:31:43
Arni
Funktioniert:-))
Danke und ein schöner Tag noch

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige