Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblattname aus Listenfeld als Variable

Tabellenblattname aus Listenfeld als Variable
13.12.2014 13:30:56
Kurt
Hallo Experten!
Ich habe einen VBA-Code der folgendes enthält:
Dim Data As Worksheet
Dim ChartP As Worksheet
Set Data = Worksheets("Daten")
Set ChartP = Worksheets("Chart")
....
Mit diesen Variablen funktioniert alles bestens.
Ich möchte jetzt aber statt "Chart" ein anderes Tabellenblatt ansprechen und damit weiterrechnen lassen, welches aus einem Listenfeld in dem Blatt "Chart" in Zelle B6 ausgewählt werden kann. Der Inhalt des Listenfeldes befindet sich in "Chart" B15:B45
Da ich alles andere als gute vba Kenntnisse habe, wäre ich euch für eure Hilfe dankbar!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblattname aus Listenfeld als Variable
13.12.2014 16:21:32
Kurt
Ich habe mich wohl zu kompliziert ausgedrückt. Oder ist das tatsächlich so schwierig?

AW: Tabellenblattname aus Listenfeld als Variable
13.12.2014 16:33:07
hary
Moin
Probier mal so.
Set ChartP = Worksheets(Worksheets("Chart").Range("B6"))

gruss hary
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige