Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellen drucken

Tabellen drucken
30.12.2014 14:25:04
Thomas

Hallo,
ich möchte gern (siehe Beispieltabelle) anstatt nur ein Tabellenblatt ( zelle B12 eine Liste von Blättern von B12 bis B100 zum drucken angeben.
Kann jemand Helfen. Ich kriege es einfach nicht hin.
https://www.herber.de/bbs/user/94655.xlsm
Besten Dank schon mal für eure Hilfe
Gruss Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen drucken
30.12.2014 14:31:14
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
Option Explicit
Sub Drucken()
Dim LoI As Long
Dim Loletzte As Long
With Worksheets("Druckvorbereitung")
Loletzte = IIf(IsEmpty(.Cells(.Rows.Count, 2)), .Cells(.Rows.Count, 2).End(xlUp).Row, . _
Rows.Count)
For LoI = 12 To Loletzte
If .Cells(LoI, 2) <> "" Then
Worksheets(.Cells(LoI, 2)).PrintOut
End If
Next LoI
End With
End Sub


AW: Tabellen drucken
30.12.2014 15:15:25
Thomas
hallo Hajo,,
mir fällt ein stein vom herzen das ich eine Antwort bekommen habe.
Da ich diesen Code so zusagen schon im netz zusammengesucht habe weiss ich nicht wie ich dein Cod hier einbauen kann . Kannst Du die zwei miteinander verbinden?
Gruss Thomas

Anzeige
AW: Tabellen drucken
30.12.2014 15:25:25
Hajo_Zi
Hallo Thomas,
es ging in Deinem ersten Beitrag um das Drucken von Tabellen laut Vorgabe. Das macht mein Code, das ist kein weitere Code notwendig.
Gruß Hajo

AW: Tabellen drucken
30.12.2014 17:24:46
Thomas
Hallo Hajo,
besten dank für deine Hilfe.
Das Forum ist richtig cool.
Gruß Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige