Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Überprüfung von Inhalten

Überprüfung von Inhalten
19.02.2015 10:01:31
Inhalten
Hallo Excelfreunde,
Zu meinem Problem.
Ich habe Mitarbeiter und diese arbeiten auf Kostenstellen, nun habe ich eine Liste mit den monatlichen Arbeiten und muss überprüfen, ob die Mitarbeiter auf dieser Kostenstellen arbeiten dürfen.
Also habe ich zwei Excel-Tabellenblätter, eine mit den monatlichen Arbeiten (Tabellen1) und eine mit erlaubten Kostenstellen (Tabelle2).
Eine Beispiel Datei habe ich hochgeladen.
Wir kann ich jetzt auf Tabelle1 in jeder Zeile entscheiden, ob die Kostenstelle erlaub ist oder nicht.
Wie kann man diesen Sachverhalt in ein VBA oder eine Formel schreiben.
Über Vorschläge würde ich mich sehr freuen.
Danke
Henning

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überprüfung von Inhalten
19.02.2015 10:04:38
Inhalten
Hallo,
Eine Beispiel Datei habe ich hochgeladen.
wo?

AW: Überprüfung von Inhalten
19.02.2015 10:06:15
Inhalten
Hier:https://www.herber.de/bbs/user/95868.xls

AW: Überprüfung von Inhalten
19.02.2015 10:15:39
Inhalten
Hallo
D2: =ZÄHLENWENN(INDEX(Tabelle2!$A:$E;;VERGLEICH(B2;Tabelle2!$1:$1;));C2)
bei 0 nicht erlaubt.
Gruß
Rudi

AW: Überprüfung von Inhalten
19.02.2015 10:27:35
Inhalten
Hallo Rudi,
Super Danke, das funktioniert perfekt.
Gruß
Henning
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige