Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Module exportieren

Module exportieren
25.07.2002 11:08:17
rolf
Hey,
ich habe im Archiv nachfolgendes Modul gefunden, welches Code von einer zur anderen Datei kopiert.
Ich wollte den Code auf mein Modul anpassen und bekomme einen Fehler wenn ich "basMain.bas" ändere.
Mein Modul heißt aber modTools und nicht basMain

Kann mir jemand sagen was diese Syntax .bas bedeutet ?

'StandardModule: basMain

Sub CopyModule()
ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("basMain").Export "basMain.bas"
With Workbooks("Test.xls").VBProject
.VBComponents.Import "basMain.bas"
.VBComponents("basMain").Name = "MyModul"
End With
Kill "basMain.bas"
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Module exportieren
25.07.2002 11:11:03
Ralph P.
Die Endung .bas bedeutet, das es sich um einen Basic Quellcode handelt bzw. um ein Modul handelt. Genauso wie .xls für excelSheet steht.

Gruß
Ralph

Re: Module exportieren
25.07.2002 11:13:19
Günter
Hallo rolf

.bas ist die Extension von Modulen

MFG Gü

Re: Module exportieren
25.07.2002 11:27:12
rolf

Es läuft.
Vielen Dank für die Erklärung.

Gruss Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige