Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei erzeugen...

Datei erzeugen...
02.08.2002 09:41:57
Tobias
Moin...ich erstelle mit einem Makro eine Datei und Werte werden von einer anderen übernommen. Welche Befehlssyntax muss ich in's Makro integrieren, dass die vom Makro erstellte Datei nur ein Tabellenblatt hat, nämlich das in dem die Daten hineinkopiert werden?
Im Moment hat die erstellte Datei nämlich noch die Blätter Tabelle1 bis Tabelle3, aber nur in Tabelle1 befinden sich die Daten.

Tobias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei erzeugen...
02.08.2002 09:50:27
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Lösche doch einfach die anderen Tabellenblätter!

Application.DisplayAlerts = False
Sheets(Array("Tabelle2", "Tabelle3")).Select

Gruß
F.

Re: Datei erzeugen...
02.08.2002 11:56:36
Tobias
Klappt noch nicht ganz so...unten mal das Ende meines Makros, deinen Tipp habe ich bereits eingefügt. Trotzdem werden die Blätter Tabelle1 und Tabelle2 angelegt...???

Tobias


Application.DisplayAlerts = False
Sheets(Array("Tabelle2", "Tabelle3")).Select
ActiveWorkbook.SaveAs sPath
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Re: Datei erzeugen...
02.08.2002 13:55:46
Micha
hi,
f. hat da ne zeile vergessen:
Selection.Delete
nach blabla.select sind die zellen erst markiert,
aber es wird nichts damit gemacht ;-)
mfg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige