Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formelergebnis als Zahl in anderer Zelle speichern

Formelergebnis als Zahl in anderer Zelle speichern
12.03.2015 12:00:25
Jan
Hallo, ich benötige Hilfe für folgenden Sachverhalt:
Ich habe ein Tabellenblatt erstellt, in dem mir in Zelle D24 ein Formelergebnis angezeigt wird. Dieses Ergebnis kann durch die Veränderung verschiedener Parameter unterschiedliche Werte annehmen.
Besteht die Möglichkeit mit einem entsprechenden VBA-Code die berechneten Ergebnisse aus Zelle D24 fortlaufend als Zahlenwert z.B. in Spalte I zu speichern, damit ich diese für die Erstellung einer Grafik nutzen kann?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelergebnis als Zahl in anderer Zelle speichern
12.03.2015 12:13:57
EtoPHG
Hallo Jan,
Kopiere diesen Code in die Tabellenklasse:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Address = "$D$24" Then
Application.EnableEvents = False
Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Offset(1) = Target
Cancel = True
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub
Jedesmal, wenn du jetzt auf D24 doppelklickst, wird der gegenwärtige Wert ans Ende der Spalte I angefügt.
Gruess Hansueli

AW: Formelergebnis als Zahl in anderer Zelle speichern
12.03.2015 12:19:09
Jan
Genau so sollte es sein!
Vielen Dank Hansueli
Anzeige

363 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige