Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blackout und Fehler im Code

Blackout und Fehler im Code
13.03.2015 23:11:46
Hartmut
Hallo zusammen,
https://www.herber.de/bbs/user/96351.xlsm
vor einiger Zeit habt ihr mir geholfen die obige Datei zu vereinfachen. Es geht darum das in der "DATA" Datei eine Auswahl getroffen wird und dann soll Automatisch ein Übergabeprotokoll und ein Testpaket erstellt werden. Allerdings kommt jetzt immer der Laufzeitfehler 1004 und der Debugger startet. Ich weiß im Moment wie ich das noch etwas entdecken kann. Vielleicht hat jemand von euch einen sechsten Sinn für den Fehler und kann mir bei diesem Problem helfen. Leider ist die funktionierende Datei gelöscht worden.
Schon jetzt wieder ein großes Danke an euch für eure Hilfe.
Grüße vom Niederrhein
Hartmut

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blackout und Fehler im Code
17.03.2015 17:21:40
fcs
Hallo Hartmut,
Fehler gibt es bei der Berechnung des Wertes für die Variablen strPfadPaket und strPfadProto.
Hier werden bei dir 2 Pfade hintereinander geschrieben.
In den Save/SaveAs-nweisungen solltest du dann diese Variablen auch verwenden.
Relevant für die Korrekturen sind die folgenden beiden Abschnitte im Makro.
Gruß
Franz
'vorher  strPfadPaket = _
ThisWorkbook.Path & "C:\Users\OUR\Documents\Mal sehen\Testpakete\" _
'ggf. anpassen!!
strPfadPaket = _
"C:\Users\OUR\Documents\Mal sehen\Testpakete\"           'ggf. anpassen!!
'vorher  strPfadProto = _
ThisWorkbook.Path & "C:\Users\OUR\Documents\Mal sehen\Uebergabeprotokolle\" _
'ggf. anpassen!!
strPfadProto = _
"C:\Users\OUR\Documents\Mal sehen\Uebergabeprotokolle\"  'ggf. anpassen!!
'Dateien erstellen speichern
'Testpaket
wksPaket.Copy
Set wkbNeu = ActiveWorkbook
With wkbNeu
.Sheets(1).Name = varUebergabenr
'vorher       .SaveAs Filename:="C:\Users\OUR\Documents\Mal sehen\Testpakete\" _
& Format(varUebergabenr, "00000"), _
FileFormat:=51 ' 51 = xlsx-Format
.SaveAs Filename:=strPfadPaket & Format(varUebergabenr, "00000"), _
FileFormat:=51 ' 51 = xlsx-Format
.Close savechanges:=False
End With

Anzeige
AW: Blackout und Fehler im Code
19.03.2015 12:27:43
Hartmut
Hallo Franz,
danke dir für deine Hilfe. Passt jetzt.
Schöne Grüße vom Niederrhein
Hartmut

286 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige