Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1420to1424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kompelierungsfehler bei Listbox

Kompelierungsfehler bei Listbox
22.04.2015 18:22:15
Sabrina

Hallo Leute,
ich habe bei meinem Excel Programm ein Problem.
Ich habe mehrere Comboboxen die ich per VBA leeren lasse.
Das sieht so aus

  • ... Tabelle1.ComboBox1.ListFillRange = ""
    Tabelle1.ComboBox1.Text = ""
    Tabelle1.ComboBox2.ListFillRange = ""
    Tabelle1.ComboBox2.Text = ""..

  • Seit heute kommt aber die Fehlermeldung : "Methode oder Datenobjekt nicht gefunden"
    Auch ist die Comobox nicht anwählbar ... beim Drüberfahren mit der Maus kommt das Kreuz ... wie, wenn der Entwurfsmodus aktiviert ist.
    Hat jemand eine Idee.
    Das Problem habe ich auf einem anderen Rechner auch ... als kann es nicht an der Installation liegen
    Gruß
    Sabbel

    5
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Kompelierungsfehler bei Listbox
    22.04.2015 19:06:32
    Sabrina
    Hallo,
    leider nein .. das Problem hatte ich im Dezember auch.
    Aber durch das Löschen der Datei tut sich dieses mal nichts :(
    Gruß
    Sabrina

    AW: Kompelierungsfehler bei Listbox
    22.04.2015 19:24:39
    JoWE
    Hallo Sabrina,
    lade das Teil doch mal hoch, sofern erlaubt/möglich/ungefährlich...
    Gruß
    Jochen

    AW: Kompelierungsfehler bei Listbox
    22.04.2015 20:32:38
    Sabrina
    Habe es mal hochgeladen.
    Die Dateien müssen im Odner MBB aufm Laufwerk C: sein
    https://www.herber.de/bbs/user/97249.zip
    gruß
    Sabbel

    Anzeige
    AW: Kompelierungsfehler bei Listbox
    22.04.2015 20:55:12
    Nepumuk
    Hallo,
    deine Comboboxen wurden irgendwie in AutoShapes umgewandelt, wie wann und warum kann ich aber nicht sagen. Losch sie mal und füge sie neu ein. Speichern, schließen und neu öffnen was passiert dann?
    Gruß
    Nepumuk

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige