Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Buttonprogrammierung unter VBA

Buttonprogrammierung unter VBA
16.07.2015 16:52:51
Rosa
Hallo zusammen,
ich bräuchte einmal etwas Hilfe, denn ich weiß gar nicht wie ich weiter machen soll.
Also ich soll in einer Excel-Liste in der z.B folgende Überschriften sind
Nummer / Name / Anzahl / Bedeutung ...
die ganze Zeile, in der die Nummer den Wert 1 hat eine Spalte nach rechts verschieben.
Hat jemand viellecht einen Tipp?
ich würde es mit einem Button über VBA gerne lösen.
Den Button habe ich gefunden und bin quasi in der Ansicht, in der man den Button nun programmieren muss.
Vielen Dank für eure Hilfe!
Mit freundlichen Grüßen
Rosa W.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Buttonprogrammierung unter VBA
16.07.2015 17:01:22
Rudi
Hallo,
Sub aaa()
Dim r As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each r In Range(Cells(2, 1), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))
If r = 1 Then r.Insert shift:=xlToRight
Next
End Sub

Gruß
Rudi

AW: Buttonprogrammierung unter VBA
16.07.2015 17:35:01
Rosa
WOW!
Super vielen Dank für die schnelle Antwort! Klasse (:

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige