Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1440to1444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Spalte in markierter Zeile

VBA Spalte in markierter Zeile
12.08.2015 14:15:24
Christian
Hallo,
ich habe eine komplette Zeile markiert und möchte nun in der markierten Zeile prüfen ob die Spalten l,m,n,o in dieser Zeile leer sind.
trotz intensiver Suche und einigen Tests komme ich nicht dahinter und wäre für einen Tip echt dankbar.
gruß
Christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Spalte in markierter Zeile
12.08.2015 14:19:10
Rudi
Hallo,
ob die Spalten l,m,n,o in dieser Zeile leer sind
alle oder irgendwelche?
1. If application.counta(cells(selection.row,12).resize(,4))=0 Then ...
2. If application.counta(cells(selection.row,12).resize(,4))<>4 Then ...
Gruß
Rudi

AW: VBA Spalte in markierter Zeile
12.08.2015 14:23:42
Michael
Hi Christian,
so:
Sub werte()
Dim zeile As Long
zeile = Selection.Row
If Range("L" & zeile).Value = "" And Range("M" & zeile).Value = "" And _
Range("N" & zeile).Value = "" And Range("O" & zeile).Value = "" Then
MsgBox "alle leer"
Else
MsgBox "Wert vorhanden"
End If
End Sub
Hierbei ist es egal, was Du markierst, eine einzelne Zelle (auch außerhalb des getesteten Bereichs) tut es auch.
Happy Exceling,
Michael

Anzeige
AW: VBA Spalte in markierter Zeile
12.08.2015 14:24:52
Christian
DANKE !!!

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige