Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ergebnisse sortieren

Ergebnisse sortieren
02.09.2015 12:56:42
Tim
Hallo,
ich brauche eure Hilfe beim Erstellen einer Turnierauswertung.
Im Bereich BM26 bis BS32 werden die Ergebnisse ausgewertet und nun soll sich die Tabelle am Ende ab K45 automatisch füllen.
Kriterien: 1. Punkte, 2. Torverhältnis, 3. eigene Tore
https://www.herber.de/bbs/user/99968.xls
Wir kann man das lösen? Danke im Voraus!
Tim

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dazu gibt es Lösungsangebote im Netz ...
02.09.2015 13:25:19
...
Hallo Tim,
... gib Dich dazu noch einmal auf Suche ins Internet. Sicher nicht 100% für Deine momentane Listenstruktur, aber vom Grundsatz her.
Gruß Werner
.. , - ...

AW: Ergebnisse sortieren
02.09.2015 13:36:11
Matthias
Hallo Tim,
das Sortieren ist der leichte Teil:
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("BM26:BS32").Sort key1:=Range("BO25"), Order1:=xlDescending, _
key2:=Range("BS25"), order2:=xlDescending, _
key3:=Range("BP25"), order3:=xlDescending
End Sub
Was genau soll in deiner Tabelle ab K45 stehen? Doch nicht etwa nur eine Kopie der Tabelle "BM26:BS32"?
lg Matthias

Anzeige
AW: Ergebnisse sortieren
02.09.2015 14:31:59
Tim
ab k45 soll immer die richtige Reihenfolge stehen der Mannschaften mit allen ihren Daten (also die Tabelle absteigend sortiert).

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige