Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zahlenblock

Zahlenblock
09.09.2015 12:29:34
friedel
Hallo,
schon wieder ein Problem.
beim doppelclick auf dem Textfeld erscheint ein Zahlenblock.
Bei der Eingabe wird , so wie es jetzt ist ,nicht der Wert in Zeile A1 weitergegeben.
Geht das anders ?
https://www.herber.de/bbs/user/100096.xls
gruß friedel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahlenblock
09.09.2015 12:48:11
ChrisL
Hi Friedel
Bei Doppelklick ist noch gar kein Wert vorhanden. Darum als Change Ereignis.
Private Sub TextBox1_Change()
Range("A1") = TextBox1
End Sub

Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
frmZahleneingabe.Show
End Sub
cu
Chris

AW: Zahlenblock
09.09.2015 13:02:18
friedel
Hallo Chris
ich brauch den Doppelclick um den Zahlenblock aufzurufen.
gruß friedel

AW: Zahlenblock
09.09.2015 13:25:27
ChrisL
Hi friedel
Ja, Doppelklick Event zum Aufruf ist ja auch noch da. Einfach mal ausprobieren.
cu
Chris

Anzeige
AW: Zahlenblock
09.09.2015 13:33:25
friedel
Hallo Chris
könntest du mir Bitte die Formel fertigstellen ?
Gruß friedel

AW: Zahlenblock
09.09.2015 13:43:52
ChrisL
Hi friedel
Die Lösung steht doch da. Anstelle eines einzigen Doppelklick Events für das Öffnen des Zahlenblock und zurück schreiben in A1 gibt es nun zwei Events. Weiterhin Doppelklick fürs Öffnen und zusätzlich ein Change fürs zurück schreiben.
cu
Chris

AW: Zahlenblock
09.09.2015 13:52:20
friedel
Hallo Chris ,
danke!
wußte gar nicht das es sowas gibt!
Gruß friedel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige