Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Befehl direkt im Excel eingeben

VBA Befehl direkt im Excel eingeben
04.08.2002 13:05:17
Thomas Buchholz
Guten Tag,
ich würde gerne den VBA-Befehl "Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Select" direkt im Excel ausführen ohne dass ich ein Makro daraus mache. Ist dies möglich?
mfg
Thomas B.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA Befehl direkt im Excel eingeben
04.08.2002 13:10:14
Hajo_Zi
Hallo Thomas

VBA Befehle können nur im Makro ausgeführt werden

ans ende Der Datei kommst Du mit Strg+Ende für Ende einer Spalte kenne ich den Befehl nicht.

Aber vielleicht solltest Du mal schreiben was Du willst, vielleicht ergibt sich noch eine Lösung ohne VBA.

Gruß Hajo

Re: VBA Befehl direkt im Excel eingeben
04.08.2002 13:10:45
Micha*
Hallo,

mit einem Hyperlink

Re: VBA Befehl direkt im Excel eingeben
04.08.2002 13:16:37
Micha*
und danach Strg + Pfeil nach oben
oder gleich Strg + Pfeil nach unten (aus der Spalte)
Re: VBA Befehl direkt im Excel eingeben
04.08.2002 13:16:58
Jürgen
Hallo Thomas,

vielleicht kann Dir gleichzeitiges Drücken der Strg-Taste und Pfeil-nach-unten-Taste helfen?

Gruß
Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige